继续教育学院学生风采

发布时间:2010-07-23浏览次数:152

在举世瞩目的中国2010上海世博会开幕式上。我院师生有幸参与这一全球盛事,为世博开幕式增光添彩。开幕式隆重登场的第一个节目《和谐欢歌》由成龙和宋祖英以及来自上海五所高校的女生联袂献演,其中就有上海应用技术学院继续教育学院的众多学生参加了演出。我院师生不论是彩排出勤率,还是演出表演,都多次受到导演组的点名表扬。为此导演组专门发来感谢信,对我院师生积极参与、精心组织、认真排练的优良表现给予了高度肯定。

上海应用技术学院继续教育学院的学生参加世博会开幕式的演出受到好评

继续教育学院的学生在世博会开幕式彩排时的风采

继续教育学院的学生参加上海世博会开幕式的演出感言

学校领导高度重视此次开幕式演出任务, 校党委书记祁学银, 校长卢冠忠在世博支援者出征大会上鼓励大家精益求精,为学校争光,为上海争光,为中国争光,圆满完成这项光荣而艰巨的任务。

参加上海世博会开幕式演出的学生及领队老师