2019年度高级会计师评审系列辅导招生简章

发布者:张佳雨发布时间:2018-11-15浏览次数:783

高级会计师评审要求申报者具有较高的理论水平和实际应用能力,对理论水平的要求体现在论文上,对实际应用能力的要求则体现在工作业绩上,最终验证在答辩上。20171月下旬颁布的沪人社专发〔20172号文件第一条()已明确将突出业绩评价导向,突出职称评定环节对岗位履职能力工作业绩水平的评价作用,且工作业绩是后续答辩环节的提问重点之一。因此,申报前准备材料的核心就是专业论文和工作业绩撰写这两大板块,申报后就是答辩面试环节(业绩与答辩目前占评审环节的六成分值)

   一、辅导目标:

帮助学员出色完成符合高级会计师评审要求的论文和工作业绩,在后续答辩面试中表现取得良好,最终在评审环节获得优良成绩与评价。

二、辅导师资:

上海市资深会计类论文编辑、高会评审辅导专家。

三、辅导特色:

根据市人社局、财政局会计类职称文件与评审要求,特邀上海高会评审专家结合论文、业绩相关评分标准,对学员采取一对一的“面授+网授”方式进行辅导运用历年辅导学员的成功经验,在不弄虚作假与照搬抄袭他人材料的前提下,根据学员行业与职业生涯中的不同阶段做个性化的设计与指导,有效规避材料申报检测不合格与核实风险,从而在最后的口试答辩及评审环节中取得优异成绩。

四、辅导方式:

阶段

辅导方式

报名截止时间

第一阶段:论文撰写辅导

1V1个性辅导

2019531

论文发表

推荐

2019430

第二阶段:工作业绩撰写

1V1个性辅导

20194月中旬

第三阶段:申报辅导

1V1个性辅导

20196月中旬

第四阶段:答辩辅导

小班化

20199月中旬

注:详情可通过邮件或电话咨询。

五、报名预约:个人简况与选项要求等可发送至邮箱:gklw2016@126.com

六、辅导地点:上海市徐汇区漕宝路120号(上海应用技术大学徐汇校区)

七、报名咨询

联 系 人:陈老师、张老师

联系电话:64513928 / 18018522678

(工作日:09:00-11:30 13:30-17:00双休日: 18:00-21:00