国际教育中心举行CGSP黄金服务颁证仪式

发布时间:2019-04-10浏览次数:456

48日,上海应用技术大学国际教育中心携手美国饭店协会上海代表处——上海亚美酒店管理有限公司在徐汇校区举行了CGSPCertified Guest Service Professional)黄金服务颁证仪式。继续教育学院直属党支部书记孙雨明、国际教育中心英美澳项目学术总监朱士昌、上海亚美酒店管理有限公司总经理石晔等领导出席了仪式,并为获奖学生颁发证书和徽章。

孙雨明在致辞中向石晔总经理一行的到来表示热烈欢迎,同时向获奖同学表示衷心祝贺,并强调今后将继续加强校企合作,培育出更多专业型人才。石晔介绍了项目与上海亚美酒店合作办学的情况,希望与中心长期开展校企合作,不断深化CGSP黄金服务的内涵。

黄金服务颁证仪式作为上海应用技术大学第四届国际文化周的特色活动之一,有7名英美澳国际教育酒店管理专业学生被授予“黄金服务”行业资格证书和徽章,这是中心第二年携手上海亚美酒店管理有限公司,成功为学生打造全球行业最高标准的对接课程。

国际教育中心

201949