关于自学考试近期工作安排的通知

发布者:张佳雨发布时间:2020-03-04浏览次数:771

相关考生:

根据2020年1月27日上海市人民政府发布的《关于延迟本市企业复工和学校开学的通知》精神,为贯彻落实疫情防控要求,切实保障广大考生的生命安全和身体健康,维护社会正常秩序。为此,对近期自学考试工作安排告知如下:

一、2020年上半年上海市高等教育自学考试及相关工作已延期,网上报名推迟进行,请广大考生持续关注上海招考热线(www.shmeea.edu.cn)发布的相关后续信息。

二、2019年下半年毕业证书暂缓发放,请考生密切关注进一步通知。需要办理学历证明的考生,可自行通过中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)线上申请学历认证并下载《教育部学历证书电子注册备案表》。

三、本科毕业生2020年(春)申请学士学位工作暂缓,我校已开通网上预申请通道,请相关考生关注2020年(春)上海应用技术大学高等教育自学考试学士学位线上预申请通知

四、暂停所有现场接待和各类自学考试相关纸质证明材料现场受理接待工作,何时恢复现场接待视疫情形势变化另行通知。考生可通过邮箱(sydzkb@126.com)或联系电话(021-64941408)咨询自考相关事宜。

请考生密切关注上海招考热线以及我校官方网站或微信公众号。谢谢大家的支持和理解!

 

上海应用技术大学自学考试办公室        

2020年34日