法国滨海大学圣托麦顿格尔大学技术学院院长访问我校

发布时间:2011-08-29浏览次数:413

8月25日--27日,法国滨海大学圣托麦顿格尔大学技术学院院长巴斯卡尔.莫托赫教授率团访问我院。来访期间,叶银忠副校长会见了巴斯卡尔.莫托赫教授一行,并与他们进行了亲切友好的会谈。朱士昌处长、陈树晖院长、王怡书记等陪同。
    叶校长对巴斯卡尔.莫托赫教授一行的代表团来上海应用技术学院考察表示欢迎,并表示将积极支持国际教育项目的开展,为双方的合作提供一定的保障。巴斯卡尔.莫托赫感谢学校的支持,表示我们双方已在开展的国际合作对法国滨海大学很重要,对促进当地与中国的共同发展也很重要。同时高度赞赏上海应用技术学院积极合作的热情与工作效率。会谈结束后,叶校长向来访的客人赠送了礼品。
    来访团还参观了将要开展项目的相关场地,并与相关学生进行了亲切交谈。