继续教育学院举行党的群众路线教育实践活动总结会

发布时间:2014-03-14浏览次数:234

313上午继续教育学院全体教职工在多功能会议室举行了党的群众路线教育实践活动总结大会。

会上由陆李莉书记向全体教职工作了《党的群众路线教育实践活动总结报告》,回顾了教育实践活动的主要做法,总结了取得的主要成果,对后续的巩固和持续工作作了部署。

校第六督导组组长强国贤老师参加会议,对继续教育学院党的群众路线教育实践活动给予了充分的肯定。他认为学院高度重视、精心策划、从严要求,取得了很好的成效。并提出:教育实践活动有期限,但贯彻群众路线没有终点,作风建设永远在路上,只有进行时没有完成时,要从根本上加强制度建设,持之以恒反对四风,努力做到四个不放松,要把落实和巩固教育实践活动成果与贯彻十八届三中全会精神紧密结合起来,并将取得的成果转化为进一步深化改革的强大动力,促进学院更好地发展。

最后与会人员对学院领导班子及成员参加教育实践活动情况进行了民主评议。

2014313日