继续教育学院召开第三届第三次教职工代表大会

发布时间:2014-04-17浏览次数:185

415下午,继续教育学院召开了第三届第三次教职工代表大会。学院全体教职工代表出席会议,其他人员作为列席代表参加了会议。

预备会议由学院党支部书记陆李莉主持。陆书记介绍了此次会议的筹备情况,报告了本次会议议程及表决办法。

正式会议由学院工会主席徐钧主持。会议首先审议通过了《2013年度学院财务工作报告》。会上对学院新制定的《继续教育学院首问负责和问责制实施条例(试行)》和修订的《继续教育学院年度教职工考核条例》、《继续教育学院考勤制度的管理规定》作了详细介绍和说明,全体代表就三项管理条例内容进行了充分讨论,最终以举手表决的方式,分别审议通过了上述三项管理条例。

最后陆李莉书记作了总结发言。她表示,今天代表们审议通过了三项管理条例后,就全面完成了对原有学院管理制度的梳理和修订工作。学院规章制度的建立与修订是为使各项工作有章可循,保证各项工作顺利开展,使学院的管理更趋科学完善。她希望大家在工作中严格执行学院的各项规章制度,继续发扬主人翁精神,为继续教育学院的发展努力奋斗。

继续教育学院工会

2014416日