继续教育学院组织学生参加党校学习

发布时间:2014-04-22浏览次数:148

418日下午,我院选拔推荐的30名学生参加了学校第27期党校入党积极分子培训班的开班典礼和专题学习。

开班典礼在徐汇校区图文信息楼116报告厅举行。分党校校长徐大刚对通过“推优”选拔进入党校学习的学员们表示热烈的祝贺。他对学员们提出了四点要求:希望大家坚持学习科学文化与加强思想修养的统一;坚持学习书本知识与投身社会实践的统一;坚持实现自身价值与服务社会的统一;坚持树立远大理想与进行艰苦奋斗的统一。他由衷地期待学员们通过自身努力为党旗争光添彩。

开班典礼结束后,分党校副校长张勤作了《正确入党动机的培养和实践》专题讲座,指导大家如何在实践中加强党性修养,为学员们系统学习党的理论知识打下了基础。

本期党校为期一个月。学员们将系统聆听《中国共产党的性质和指导思想》、《中国共产党的组织原则、纪律和作风》等辅导报告,并将围绕“如何进一步端正入党动机,以实际行动争取早日加入党组织”、“大学生党员应如何发挥先锋模范作用”等主题展开讨论。

继续教育学院直属党支部还将结合六十周年校庆的契机,组织党校学员参加“我爱我校——畅想青春 展望未来”主题征文活动和“我爱我校——我与上应共成长”座谈会。

继续教育学院学办

2014421日