继续教育学院举办教职工瑜伽培训班

发布时间:2014-05-23浏览次数:291

为提高教职工的身体素质,培养教职工的健康意识,营造健康文明和谐的学院氛围,近期,继续教育学院分工会组织的教职工瑜伽培训班在徐汇校区形体房正式开班。本次活动聘请专业瑜伽教练进行示范与指导,每周培训一次,为期两个月。

课堂上,大家在教练的带领下,伴随着轻松愉快的节奏,逐渐放松身心,在稳定、平衡的状态下屈腿、弯腰、伸臂,尽自己所能完成每一个动作,在深呼吸间感受原本僵硬的韧带和筋骨慢慢得到放松、舒展和拉伸。

此次瑜伽培训班是顺应广大教职工的需求精心组织的活动,得到了大家的积极响应和热情参与。大家纷纷表示以后每一次的训练都会认真对待,希望通过练习瑜伽舒缓压力、调节身心,让自己更健康美丽,以更充沛的精力投入到繁忙的工作和生活中。

继续教育学院工会

2014522日