继续教育学院举行2014上半年学生工作总结表彰大会暨学生社团风采展示

发布时间:2014-06-17浏览次数:357

612日下午,继续教育学院在图书馆116报告厅举行了“花开六月·礼赞青春” 2014年上半年学生工作总结表彰大会暨学生社团风采展示。陆李莉书记出席了大会,学院团总支、学办和各项目学生工作相关人员以及受表彰的学生代表、学生社团全体社员等参加了大会。

首先,陆李莉书记从思想政治教育、学风建设、校园文化活动、日常管理等四个方面总结了上半年的学生工作,对学生工作所取得的成绩予以肯定,也提出了新的更高的要求。希望大家坚持“以人为本”,管理规范,服务到位,进一步完善学生工作的体制机制;明确工作定位,夯实基础,加强研究,进一步创新学生工作的思路和方法;把握工作中心,整体推进,重点突破,进一步实现学生工作的发展目标。她也寄语全体学生,希望大家志存高远、脚踏实地;修身明德、锤炼品性;勤于实践、勇于担当,为投身社会做好准备。

会上,表彰了“五四”评优、庆祝建校六十周年征文活动的先进集体和优秀个人、第二十七期党校优秀学员等,陆李莉书记以及学院团总支书记杨颖丽老师为获奖代表颁发了荣誉证书。而后,党校优秀学员、校优秀团干部、征文活动获奖代表等分别作了发言。

接着进行了学院学生自律委员会成立授牌仪式,陆李莉书记为大家一一授牌,委员会成员做出郑重承诺,表示将倡导和践行自我教育、自我管理、自我服务、自我提高的管理模式,共建优良学风和文明新风。

总结表彰仪式结束后,学院今年新成立的三个学生社团为大家带来了精彩的表演。求索的瑜伽社进行了舒缓身心的瑜伽展示,还为大家带来了热情飞扬的舞蹈;航空的礼仪社作了机上安全行为示范,展示了扎实的专业基本功;国际教育的观影社则带来了精彩的英文影片片段配音和惟妙惟肖的B-BOX表演。

在学期即将结束之际举行此次大会,一方面是梳理总结半年来的学生工作,另一方面是为了树立青春榜样、先进典型,在全院上下营造勤奋学习、积极进取的良好氛围。相信通过全体师生、员工的共同努力,定能使学院的学生工作再上新台阶,我们的学生也能够在继续教育学院这个大家庭中更好地成长成才。

继续教育学院学办

2014615日