继续教育学院组织学生参加党校学习

发布时间:2014-10-31浏览次数:174

1024下午,学校第28期党校徐汇校区分党校入党积极分子培训班开班仪式在图文信息楼116报告厅举行。我院选拔推荐了25名学生参加党校学习。

开班仪式上,分党校副校长张勤作动员讲话,她希望全体学员珍惜学习机会,端正学习态度。既要认真学习理论,又要积极投身实践,既要“仰望星空”,又要“脚踏实地”,努力做到知行合一,不断端正入党动机、完善自身修养、提高思想境界,以实际行动向党组织靠拢。而后,学院有老师分别就党校培训安排和学员管理要求作了说明和强调。

此次党校学习为期一个半月,除了通过聆听五场专题辅导报告系统学习党的基础理论知识外,学员们还将通过开展小组讨论、观看爱国主义教育影片、参加志愿服务等多种形式,进一步加强对党的认识和理解,并将党员的标准内化为对自身的要求,最终落实到实际行动中。此外,继续教育学院直属党支部还将结合践行社会主义核心价值观专题教育活动,组织党校学员参加“明礼·修身”主题讲座、“树立社会主义核心价值观、争当文明学生”主题座谈会等。

继续教育学院学生工作办公室