我院国际教育中心召开14级学生奖学金颁发大会

发布时间:2015-11-17浏览次数:191

1113日下午,我院国际教育中心召开14级学生大会暨奖学金颁发大会,就上一学年成绩优异的同学进行表彰。继续教育学院直属支部书记陆李莉、院长顾问、国际教育中心学术总监朱士昌教授及相关老师、班主任和14级全体学生出席了表彰大会。

大会共表彰了17名获奖同学。其中何家栋、徐铭雅荣获一等奖,沈依诗等7名同学获得二等奖,王祖悦等6名同学获得三等奖。此外,为鼓励全体同学共同营造良好学风,国际教育中心还首次设立“全勤奖”,对认真参加每次课程学习的同学予以表扬。大会上,获奖学生代表何家栋、黄逸聪分别作了发言,与同学们分享了学习心得和体会。

陆李莉代表继续教育学院党政领导班子向获奖学生表示祝贺。她寄语全体同学守好本分、学好本事;乐于吃亏、甘于吃苦;用科学武装头脑,以人文养护心灵,插上理想和毅力的双翼展翅飞翔。

朱士昌教授代表国际教育中心对14级学生在过去一年中所取得的成绩作了扼要点评,围绕同学们的学习目标和存在不足进行了详细剖析。朱教授表示, “一切为了学生、为了学生的一切”是国际教育中心坚定不移的办学理念,中心全体教职人员将坚定不移地落实这一理念,积极稳步地推进教育改革,为学生提供更多更好的教育教学资源,进一步发挥学生成长过程中的助推作用。

奖学金颁发大会在欢声笑语中圆满结束。同学们纷纷表示,要积极向获奖同学学习,不辜负国际教育中心的培养和继续教育学院领导的期望,再接再厉,踏实苦练,用自己的实际行动为实现成才之梦而不懈努力。

20151113