继续教育学院做“红娘”,为专业二级学院引荐企业实习就业良机

发布时间:2015-12-18浏览次数:311

1215日,继续教育学院院长陈树晖和材料科学与工程学院副院长陈惠芬等一行受邀,赴无锡高绿精密科技有限公司洽谈实习生项目。

高绿精密科技(无锡)有限公司首席执行官Lucas Galuppo先生,首席运营官胡斌先生热诚接待了访问团。Lucas Galuppo 先生对陈树晖一行的来访表示欢迎并感谢陈院长对材料科学与工程学院的引荐。Lucas Galuppo 先生详细介绍了公司情况并安排了生产、装配和质检车间参观。他说到,公司在高分子材料等专业方面亟需人才,希望通过向我校提供实习生岗位的机会,建立校企合作,贮备人才资源。陈惠芬介绍了我校材料学院优势专业,她表示,学院高分子材料专业与企业用人需求非常对口,对实习生项目十分看好。

高绿精密科技(无锡)有限公司是成立于2004年的一家德资企业,总部位于德国科堡,主要从事高精密塑胶件的生产、组装及表面处理。此次实习生项目的促成,是继续教育学院发挥市场优势,充分整合资源的结果。学院在开拓高端培训市场过程中,注重与企业建立友好联系,积极引荐专业二级学院与优质企业建立合作联系,为学校培养高层次应用型人才贡献一己之力。

20151215