学院召开自学考试“室内设计”专业研讨会

发布时间:2016-07-04浏览次数:231

学院召开高等教育自学考试“室内设计”专业

专家指导委员会暨专业建设研讨会

630日,我院召开上海应用技术大学高等教育自学考试“室内设计”专业专家指导委员会暨专业建设研讨会。市教委终身教育处分管自学考试的副处长程倍元出席,自考“室内设计”专业专家指导委员会委员、专业评卷教师、继续教育学院相关领导及自考办人员参加了会议。

程倍元就当前自考考试发展遇到的“困境”进行了政策解读,对我校专业建设、课程改革表示支持,要求我校在教学改革中务必把握好“事先告知、新旧衔接、与现实应用相一致”的原则。

继续教育学院院长陈树晖对各位专家一直以来对我校自考“室内设计”专业各项工作的支持表示感谢,希望各位专家结合当前实际,做好专业建设,继续支持自考“室内设计”专业的顺利发展。

继续教育学院副院长沈刚通报了我校自考“室内设计”专业68次考试情况。与会专家围绕自考“室内设计”专业的考试、评卷、考纲、教材等专业建设议题进行了研讨交流。