【艺术坊活动系列报道】之五

发布时间:2016-10-26浏览次数:126

1021日下午,由上海应用技术大学国际教育中心和中央兰开夏大学艺术、设计与时尚学院联合举办的历时一周的“艺术坊”活动圆满结束。国际教育中心举行了简单但隆重的结业仪式。中央兰开夏大学的师生、上海应用技术大学国际教育中心有关领导以及产品设计班的所有同学参加了会议。中央兰开夏大学驻上海地区的代表陶惠卿女士出席结业仪式。

会议由国际教育中心学术总监朱士昌教授主持。他代表正在因公出访的继续教育学院陈树晖院对艺术坊的圆满落幕表示祝贺,并对带病完成艺术坊各项活动的Graham George先生的所作出的努力表示衷心感谢。朱教授在发言中高度评价了本次活动所取得的丰硕成果,他说道,“艺术工作坊”为中英两国学生开展深入交流提供了良好平台,两校师生围绕学习交流积累了宝贵经验。

GRAHAM GEORGE先生作了热情洋溢的讲话。他感谢两校所作出的努力以及所有参与本次活动师生的积极配合,同时也寄语学生努力学习、掌握本领,为实现未来的人生理想而努力。

来自中央兰开夏大学的ADAM同学回顾了在应用技术大学所度过的难忘的一周时间。他代表英国学生感谢应用技术大学国际教育中心为“工作坊”所作出的精心安排以及中方学生给予他们的帮助。他表示活动时间虽然短暂,但是收获颇丰,对于双方学生增进了解和加强跨文化交流有很大帮助的。

来自国际教育中心的产品设计班的孙超彦和施奇也分别代表各自班级用英语作了发言。他们表示,“艺术工作坊”为他们的艺术学习注入了活力,提供了语言锻炼机会,他们在英国学生的身上学习到了严谨的学习态度和精神,对GRAHAM GEROGE先生在教学过程中所体现的高度负责精神表示由衷的敬佩和深深的感谢。

最后,两校老师共同为同学们颁发了中英“艺术坊”活动写实证书。

国际教育中心

20161024