国际教育中心与四星级酒店签订教育实习基地协议

发布时间:2017-04-19浏览次数:133

2017412日下午,上海应用技术大学国际教育中心主任热情接待了来自上海国际旅游度假区万怡酒店经理与人事总监柯心磊女士和上海康桥诺富特酒店人力资源部副总监徐蓉女士,并与两家酒店签订了校企合作教育实习基地协议。

会议强调,应用型人才的培养不能脱离社会需求,校企合作既能为高校带来实践经验,让教学知识更贴近社会,又能够为企业提供新鲜血液和活力,进行人才储备,实现双赢。柯心磊女士表示非常认可校方观点,感谢能够有机会和上海应用技术大学国际教育中心进行合作,希望双方能够真正发挥实习基地的作用,开展深度合作。徐蓉女士表示,酒店将切实做好实习生的组织工作,不走过场,踏实开展。双方还进一步探讨了其他形式的合作,并表示将把教育实习基地推及其他相关专业。

此次“国际文化周”期间,国际教育中心与两家四星级酒店签订的教育实习基地协议,是继去年“国际月”期间与光大银行暑期“菁英计划”签订实习项目的又一个校企合作平台。合作平台的建立能够帮助同学们学以致用,树立社会责任感,提高自己独立处理问题和解决问题的能力,是课堂教学的有益补充和延伸。国际教育中心将继续挖掘优质企业资源,搭建校企合作平台,实现优势互补、人才共育的目标。

国际教育中心

2017419