我院召开成人高等教育期中教学质量检查座谈会

发布时间:2017-05-17浏览次数:148

为提升我院教学质量和管理工作水平,进一步深化成人高等教育教学改革,514日,我院召开了成人高等教育期中教学质量检查教师座谈会和学生座谈会,听取“教”与“学”两方面的意见和建议。

教师座谈会上,与会教师围绕教学过程中如何提升教学质量、激发学生学习积极性等问题进行了探讨,就我校如何进一步深化教学改革给予了中肯的意见,并表示将在今后的教学过程中积极支持教学改革和视频课件的建设工作。

学生座谈会上,学生们踊跃发言,对教师们在教学中的辛勤付出表示感谢。与会学生就本学期教师授课情况、教改课程的学习模式等方面提出了建议,重点围绕“上应成教”手机APP软件的使用进行了交流,并纷纷表示在我校教学改革一系列举措中,切实体会到了教学改革在缓解“工学矛盾”方面所取得的实效。

会后,学历教育部针对座谈会上教师和学生代表反馈的情况和建议进行了归纳整理,将有针对性地予以反馈和解决,切实提升我校成人高等教育的教学管理质量。

学历教育部

2017517