学院召开高等学历继续教育期中教学质量检查座谈会

发布者:颜炳乾发布时间:2019-12-05浏览次数:115

为进一步提升我校高等学历继续教育教学质量和管理工作水平,深入了解学生学习情况,深化教学改革,121日,学院召开了期中教学质量检查教师座谈会和学生座谈会。

教师座谈会由副院长沈刚主持,与会教师对目前教学改革的效果给予了肯定,并结合学生的实际情况就教学过程中如何进一步提升教学质量、规范教学管理流程、思政教育融入教学等问题进行了探讨,同时就我院如何继续深化教学改革给予了宝贵的建议。

学生座谈会上,各班班长及学生代表踊跃发言,结合自身学习情况,围绕课堂教学、网上学习和学位授予等方面问题展开讨论,同时对教师在教学中的辛勤付出表示感谢。与会老师对学生的问题进行了详细记录,并对部分问题予以现场解答。

会后,学历教育部将对教师和学生代表反馈的问题和建议作进一步梳理研究,就提升教学质量制定相关的措施。

 

 

  继续教育学院

2019123