内外兼修 “妆”点美丽——学院工会组织职业妆容和实用礼仪培训

发布时间:2021-03-13浏览次数:249

为庆祝第111个国际妇女节,学院工会于3月11日下午组织了一场职业妆容和实用礼仪培训。院长陈树晖与学院女职工们一起度过了一段“美丽时光”。

培训主讲老师刘燕婕是我院空中乘务专业讲师。刘老师从“内养”切入,分享了日常养生的小习惯,再从护肤养肤和饮食健康,讲到职场妆容的小技巧。刘老师鼓励大家,通过适当的运动和自律的生活,修炼气质,训练仪态,用优雅和从容为美丽加分。

此次培训使学院女职工们进一步了解如何运用好职业妆容和仪态,为提升自身职业良好形象和自我气质加分。“养于内、美于外”,作为现代女性,学习用得体的妆容为自己添彩,用修养和智慧涵养气质,既能在工作中知性干练,也能在生活中自信从容。