【新闻】我校“上海高校继续教育队伍思政教育能力提升工程”项目顺利结题

发布时间:2024-03-29浏览次数:10

328日上午,我校承接的2023年上海市教委专项“上海高校继续教育队伍思政教育能力提升工程”在上海理工大学举行结题评审会,经专家评审顺利结题。

“上海高校继续教育队伍思政教育能力提升工程”项目经过精心筹划和组织,建设了非学历培训示范精品课程,集中整理和展示了一批历年思政教育能力提升工程所建设的课程和专题讲座资源,面向高校继续教育管理人员、教师和班主任开展了培训工作。

学院连续五年承接上海市教委思政教育系列专项,为兄弟高校开展继续教育课程思政和思政教育提供示范和借鉴,有效提升了上海高校继续教育工作队伍的育德意识和育德能力,助力上海高校继续教育高质量发展。

(文:教务部 杨颖丽)