【新闻】继续教育学院直属党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月17日,继续教育学院直属党支部召开党纪学习教育动员部署会,传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和学校党的建设工作领导小组(扩大)会议精神,会议通过了《继续教育学院直属党支部党纪学习教育实施方案》,并对学院党纪学习教育作出具体部署和安排。学院党政领导班子成员、支委委员、部门主任和党小组组长参加会议。会议由继续教育学院直属党支部书记毕劲松主持。

会议指出,要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)贯穿党纪学习教育始终。有计划地组织学院领导班子成员和全体党员把《条例》学深学透。要把个人自学和集中学习结合起来,坚持原原本本、逐章逐条把《条例》学到位、记在心;要把党纪学习教育与学院中心工作结合起来,确保各项工作任务有序推进;要把党纪学习教育与廉政警示教育相结合,提升学习的效果和质量。

会议强调,直属党支部书记切实担负起第一责任人责任,班子其他成员要认真履行“一岗双责”,支委成员、主任、党小组组长要带头学习、作出表率。全体党员干部要深刻把握开展党纪学习教育的重要意义,要不断提高政治站位和思想认识,强化遵守纪律的自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪。通过党纪学习教育进一步加强学院党的建设,筑牢全体教职工理想信念之基,全面提升思想政治素质,营造风清气正的学院氛围,推动学院各项工作向更高质量迈进。

(文:综合管理部 张佳雨/图:综合管理部 黄子琪