【全院大会】学院召开2024年秋新学期全院大会

发布时间:2024-09-13浏览次数:10

9月11日下午,学院召开2024年秋新学期全体教职工大会,凝心聚力开启新学期,深入学习贯彻党的二十届三中全会和学校干部大会精神。院长李晓晶回顾总结暑期工作并部署新学期重点工作。直属党支部书记毕劲松主持会议,副院长沈刚、罗瑾和全体教职工参加会议。

李晓晶总结上学期工作取得的成效,并对暑假在高温下仍坚守岗位、辛勤工作的教职工表示了深切的慰问和衷心的感谢。她指出,面对学院内部的困难、挑战及复杂严峻的外部形势,全院上下需提振信心,如同石榴籽般紧密团结,发挥各自优势,拓展校外办学资源,寻找新的发展着力点,积极探索适合学院自身发展的转型之路,共同应对再创业时代的挑战,力争在新学期为学院的发展注入新活力,实现学院工作的新突破。

毕劲松传达了2024年秋季学校干部大会精神,要求全院教职工深入学习贯彻党的二十届三中全会、全国教育大会和市委五次全会精神,将思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来。深入领会和准确把握党的二十届三中全会精神实质和核心要义,要知行合一,挖掘凝练继教特色亮点,把学习成效转化为推动学院继续教育发展的强大动力,更好统筹发展与安全;持续推动教师思政工作和师德师风建设;坚持合法合规办学,抓好党风廉政建设,在工作中讲规矩守纪律,营造风清气正的育人环境。

新学期,学院将以钉钉子的精神抓好改革落实,全体教职工将振奋精神、凝心聚力、创新思路、锐意进取、履职尽责、群力群策、共克时艰、力争破局,为实现学院转型发展的目标奋勇迈进。

(文:综合管理部 许靖涵/图:综合管理部 黄子琪)