【主题党日活动】学院开展“迎国庆、学思想、强担当”主题党日活动

发布时间:2024-10-02浏览次数:11

为庆祝中华人民共和国成立75周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十届三中全会精神全国教育大会精神,强化党员教职工的责任心和使命感,9月30日下午,继续教育学院直属党支部开展“迎国庆、学思想、强担当”主题党日活动校党委组织部副部长、机关党委书记于有进应邀出席并作党的二十届三中全会精神宣讲,继续教育学院院长李晓晶、副院长沈刚出席主题党日活动活动由继续教育学院直属党支部书记毕劲松主持,党员代表们一起共同回顾中华人民共和国的光辉历程,畅谈学习感悟,展望继续教育事业的美好未来。

2024年9月30日是第十一个“烈士纪念日”,活动伊始,与会人员全体肃立,深情缅怀为新中国成立、建设和发展而付出宝贵生命烈士向英雄致敬

会人员观看了新中国成立75周年以来发展变化的短片,共同回顾75年来祖国从贫穷落后到繁荣富强的风雨历程,一起感受中国发生的天翻地覆的变化。

于有进从历史维度、现实维度和实践维度对党的二十届三中全会精神进行了解析,分享了党的二十届三中全会的重要意义、主要内容,宣讲内容丰富、脉络清晰、深入浅出。党员们认真聆听,并在交流环节积极发言,表达了对新中国成立75周年的深深祝福分享了自己学习党的二十届三中全会精神全国教育大会精神心得和体会

毕劲松在总结时指出,当前学院正处于转型发展时期,要切实用党的二十届三中全会精神统一思想、指导实践,认真学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和全国教育大会精神,立足学院发展和继教特色,切实学深、悟透、做实,笃行实干,推动继续教育学院改革见行见效。

(文/图:综合管理部 )